Равиоли с сыром и ветчиной
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с сыром и ветчиной - отличное блюдо, чтоб полакомится! Вкусно, сытно, напоминает пасту с сыром и ветчиной, но по-моему, гораздо вкуснее. Сыр, правда, нужен итальянский - маскарпоне.
Описание приготовления:
Готовить равиоли с сыром и ветчиной довольно трудоемкий процесс, особенно если самой месить тесто. Кроме всего прочего, нужны различные приспособления, чтоб тонко раскатать тесто и ровно слепить равиоли. Но мы это всегда умели делать при помощи обычной скалки, рюмочки или стакана. Так что, используйте свой опыт, ну или опыт своей мамы и смело беритесь за дело! Инжир можете заменить, например, сливой или исключить вовсе. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм (тесто)
- Яйцо 3 штуки (2 - тесто)
- Ветчина 150 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр сливочный 380 грамм (маскарпоне)
- Инжир 1/4 стакана
- Сыр твердый 1/3 стакана
- Масло оливковое 1 ст. ложка (тесто)
- Вода 1 ст. ложка (тесто)
Количество порций
5
Как приготовить "Равиоли с сыром и ветчиной"
Оценить рецепт Равиоли с сыром и ветчиной
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Равиоли с сыром
Равиоли с моцареллой
Равиоли с тремя видами сыра
Каннеллони с ветчиной и сыром
Пельмени с сыром и зеленью
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Равиоли с зеленью
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Равиоли с тыквой и пармезаном
Равиоли с баклажанами
Добавить комментарий
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: