Рассольник с копченой колбасой и перловкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим рассольник с копченой колбасой и перловкой. Насыщенный и ароматный вкус, густая и наваристая юшка — такое горячее идеально подойдет в качестве обеда для всей семьи.
Описание приготовления:
Рассольник особенно актуально приготовить в холодное время года, такой суп всегда согреет и насытит вас. Помимо легкого куриного бульона, обогатим рассольник копчеными нотками, выбрав любимую колбасу. Перловка сделает суп более сытным. Помимо моркови и лука, в зажарку добавим немного сладкого перца. Огурцы можно использовать кислые или маринованные. Подавать рассольник к столу можно со сметаной, зеленью и черным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Курица 250 грамм (филе)
- Колбаса копченая 400 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Корнишоны 10 штук (маринованные огурцы)
- Перловая крупа 70 грамм
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                210 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рассольник с копченой колбасой и перловкой"
В кастрюлю влейте два литра воды, доведите до кипения и опустите куриное филе. Варите бульон на слабом огне 30 минут, после добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Пенку, которая будет образовываться, снимайте. 
                                            Теперь очистите картофель и вымойте, нарежьте средними по размеру кубиками. Переложите картофель в бульон, варите еще 15 минут.
                                            Пока картофель варится, приготовьте овощи — очистите лук, морковь и перец. Лук нашинкуйте кубиком, морковь натрите на средней терке, перец нарежьте небольшими кусочками.
                                            Отдельно сварите перловку. Залейте крупу водой (на 70 грамм крупы необходимо 150 мл. воды). Варите крупу 25-30 минут.
                                            В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сначала лук, морковь, перец, жарьте в течение 10 минут, помешивая. После нарежьте копченую колбасу кубиками и добавьте в сковороду. Также нарежьте небольшими кусочкам корнишоны, добавьте в сковороду.
                                            Томатную пасту соедините с водой, примерно 70 мл. Жарьте овощи с колбасой и огурцами 4-5 минут, затем добавьте томат и щепотку сахарного песка, для баланса вкуса. Тушите все в течение 5 минут, под крышкой.
                                            Переложите зажарку со сковороды в кастрюлю, сюда же добавьте готовую перловку и доведите до кипения. Снимите пробу и при необходимости добавьте соль, перец. Варите рассольник еще 5 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и дайте настояться 15 минут.
                                            Оценить рецепт Рассольник с копченой колбасой и перловкой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рассольник с колбасой
                        Рассольник с колбасой
                    
                                                        
                         Вкусный рассольник
                        Вкусный рассольник
                    
                                                        
                         Рассольник по-россошански
                        Рассольник по-россошански
                    
                                                        
                         Суп "Рассольник" классический с перловкой
                        Суп "Рассольник" классический с перловкой
                    
                                                        
                         Рассольник с копченостями
                        Рассольник с копченостями
                    
                                                        
                         Суп рассольник
                        Суп рассольник
                    
                                                        
                         Рассольник с перловкой в мультиварке
                        Рассольник с перловкой в мультиварке
                    
                                                        
                         Домашний рассольник с перловой крупой
                        Домашний рассольник с перловой крупой
                    
                                                        
                         Рассольник (наваристый суп)
                        Рассольник (наваристый суп)
                    
                                                        
                         Рассольник с тушенкой
                        Рассольник с тушенкой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рассольник - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







