Рагу в казане
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На улице заметно похолодало, а значит организм требует больше горячей пищи. Ну вот к примеру, вы знали как приготовить рагу в казане? Если нет,вот он шанс наконец-то попробовать эту вкуснятину!
Описание приготовления:
Приготовления рагу в казане — ритуал особый. Многие советуют обвалять мясо в муке после жарки, чтобы процесс тушения в самом казане проходил гладко. Индикатором готовности блюда будет картофель, который должен "дойти" в казане. Вино советую использовать хорошее, ведь это напрямую влияет на вкус блюда. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 штука (тушка)
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Картофель 5 штук
- Масло сливочное 100 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Вино красное сухое 370 мл
- Томаты в собственном соку 1/2 штуки (баночки)
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 7 штук
- Мука 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                138 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рагу в казане"
Для начала нужно подготовить кролика, разделав его тушку и удалив лишние части. В целом следует порезать кролика на 8-10 отдельных частей.
                                            Овощи промойте и очистите. Картофель нарежьте на четвертинки. Морковь порежьте кружочками. Лук и перец болгарский нарезаем произвольно.
                                            Отварите картофель до полуготовности в казане. Параллельно обжарьте кролика на сковороде. Слейте воду с картошки, переложите все ингредиенты в казан. На дно кладите картофель, морковь, лук, перец, чеснок. Сверху — кролика и влейте масло, на котором его жарили. Казан прогреваем, все перемешиваем. Вливаем красное вино и даем ему полностью испарится, добавляем консервированные томаты. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне полчаса.
                                            Оценить рецепт Рагу в казане
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Овощное рагу в казане
                        Овощное рагу в казане
                    
                                                        
                         Рагу по-татарски
                        Рагу по-татарски
                    
                                                        
                         Овощное рагу со свининой и кабачками
                        Овощное рагу со свининой и кабачками
                    
                                                        
                         Рагу с мясом и кабачками
                        Рагу с мясом и кабачками
                    
                                                        
                         Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
                        Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
                    
                                                        
                         Тушеная картошка с мясом в казане
                        Тушеная картошка с мясом в казане
                    
                                                        
                         Рагу из баклажан с мясом
                        Рагу из баклажан с мясом
                    
                                                        
                         Говядина с картошкой в казане
                        Говядина с картошкой в казане
                    
                                                        
                         Рагу с бараниной и картошкой
                        Рагу с бараниной и картошкой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


