Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую сковороду или сотейник.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в сковороду с луком и морковью. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 20 минут, периодически перемешивая.
После добавьте нарезанный кубиками кабачок.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и тоже выложите в сковороду. Рагу посолите по вкусу. Можно при желании поперчить и приправить вашими любимыми сухими специями.
Тушите овощное рагу до готовности еще 10-15 минут, перемешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.
Рагу с кабачками, картофелем и капустой готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!