1. Нашинкуйте капусту и выложите её в чашу мультиварки.
2. Сверху — нарезанные кубиками кабачки.
3. Вымойте, обсушите и измельчите баклажаны.
4. Добавьте сладкий перец.
5. И нарезанный тонкими полукольцами лук.
6. Последний ингредиент — помидорки.
7. Добавьте сверху любимые специи, соль по вкусу.
8. Влейте воду и аккуратно перемешайте. Вместо воды можно взять овощной бульон или томатный сок, например. Установите режим "Тушение" и накройте мультиварку крышкой.
9. Время тушения зависит и от мощности техники, и от ваших вкусовых предпочтений (любите вы овощи более плотные или полностью проготовленные, мягкие). Но уже через 15 минут можно попробовать, что получилось.
Приятного аппетита!