1
Для рагу нам понадобятся задние ноги зайца. Очистите мясо от мембраны, аккуратно удалите кости, каждую ногу разрежьте на 4 части. Посыпьте солью и перцем.
2
Бекон нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте лук и тоже обжарьте. Добавьте к бекону мясо и обжарьте его со всех сторон.
3
Добавьте острый перец, муку и перемешайте. Влейте вино, хорошенько перемешайте. Затем добавьте лавровый лист.
4
Тушите под крышкой до готовности мяса зайца. Это займет примерно 1-1,5 часа.
5
Если испариться слишком много жидкости можно добавить немного бульона или воды.
6
Я подаю рагу из кролика с клецками и салатом из огурцов.