Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рагу из говядины в тыкве по-аргентински

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински



10.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински заслуживает, чтобы им воспользовались.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Тыква
География кухни: Аргентинская

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 кг
  • Томаты 200 грамм (в собственном соку)
  • Хлопья чили 1/3 ч. ложки (по вкусу)
  • Паприка 1/3 ч. ложки
  • Паприка 1/3 ч. ложки
  • Орегано 1/2 ч. ложки
  • Растительное масло 100 мл (по вкусу)
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 щепотка
  • Перец горошком 2-3 штук
  • Молоко 1 стакан
  • Чили 1/4 штуки (по вкусу)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кукуруза 3 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Стебли сельдерея 3 штуки
  • Зеленый лук 1-2 штук
  • Лук-порей 1-2 штук
  • Рис 200 грамм
  • Сушеный персик 5-7 штук
  • Тыква 300 грамм