Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински заслуживает, чтобы им воспользовались.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Томаты 200 грамм (в собственном соку)
- Хлопья чили 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Паприка 1/3 ч. ложки
- Паприка 1/3 ч. ложки
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл (по вкусу)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Перец горошком 2-3 штук
- Молоко 1 стакан
- Чили 1/4 штуки (по вкусу)
- Чеснок 2 зубчика
- Кукуруза 3 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Стебли сельдерея 3 штуки
- Зеленый лук 1-2 штук
- Лук-порей 1-2 штук
- Рис 200 грамм
- Сушеный персик 5-7 штук
- Тыква 300 грамм
- Батат 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Тыква 1 штука (около 5 кг)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Рагу из говядины в тыкве по-аргентински"
Тыкву необходимо помыть и обсушить. Затем срезаем верхушку и удаляем из тыквы семена и волокнистую мякоть.
                                            Закрываем тыквенной крышкой и заворачиваем тыкву в фольгу. Затем ставим ее на противень с небольшим количеством воды. Отправляем тыкву в разогретую до 150 градусов духовку на 20-30 минут.
                                            Тем временем подготовим все продукты для аргентинского рагу. В подсоленную кипящую воду бросаем кукурузу, варим минут 5.
                                            В той самой воде, где варилась кукуруза, мы отварим рис до состояния аль денте, он должен быть слегка твердым.
                                            Перемешиваем и через минут 10-15 можно посолить и поперчить по вкусу. Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и нарезанный небольшими кусочками сушеный персик.
                                            Следующими добавляем паприку, хлопья чили, орегано и томатный соус (или измельченные блендером томаты в собственном соку).
                                            Заливаем все содержимое кастрюли бульоном (как на фото) и варим на маленьком огне почти до готовности.
                                            Хорошо перемешаем рагу и затем выкладываем его в тыкву. Отправляем тыкву с рагу в духовку еще минут на 15-20. 
                                            Оценить рецепт Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински
                        Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински
                    
                                                        
                         Тыква, фаршированная мясом и картофелем
                        Тыква, фаршированная мясом и картофелем
                    
                                                        
                         Мясо по-аргентински
                        Мясо по-аргентински
                    
                                                        
                         Рагу из тыквы
                        Рагу из тыквы
                    
                                                        
                         Сливочная тыква с фрикадельками
                        Сливочная тыква с фрикадельками
                    
                                                        
                         Картофельное рагу с мясом
                        Картофельное рагу с мясом
                    
                                                        
                         Говядина с тыквой
                        Говядина с тыквой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: