Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински заслуживает, чтобы им воспользовались.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Томаты 200 грамм (в собственном соку)
- Хлопья чили 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Паприка 1/3 ч. ложки
- Паприка 1/3 ч. ложки
- Орегано 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл (по вкусу)
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Перец горошком 2-3 штук
- Молоко 1 стакан
- Чили 1/4 штуки (по вкусу)
- Чеснок 2 зубчика
- Кукуруза 3 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Стебли сельдерея 3 штуки
- Зеленый лук 1-2 штук
- Лук-порей 1-2 штук
- Рис 200 грамм
- Сушеный персик 5-7 штук
- Тыква 300 грамм
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: