Радужная форель в коптильне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе.
Описание приготовления:
Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист.
На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.
Ставим коптильню на огонь. Как только из-под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 минут будет достаточно.
Прошло 10 минут, снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой еще минуты на 3-5.
Достаем рыбу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Форель 1000 грамм (1 шт)
- Соль 1 ст. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Лимон 4 ломтика
- Лавровый лист 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Радужная форель в коптильне
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        