Пухлячки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкуснейшие блины с геркулесом на скорую руку. Блинчики по этому рецепту получаются нежные, мягкие и сытные, а готовятся за считанные минуты! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если у вас не оказалось дома овсяной муки, то приготовить пухлячки можно и из обыкновенного геркулеса. Достаточно измельчить его при помощи блендера или мясорубки. Блинчики сытные и нежные, обязательно попробуйте и побалуйте своих родных. Несмотря на свое название, пропекаются блины довольно хорошо, ну а густоту теста всегда можно отрегулировать на свое усмотрение. Очень вкусно подавать такие блинчики с медом или вареньем, но и со сметаной они будут хороши. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 грамм
- Мука овсяная 100 грамм (у меня перемолотые овсяные хлопья)
- Сметана 250 грамм
- Вода 150 мл (горячая)
- Яйцо 1 штука
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                274 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пухлячки"
Хорошо все перемешайте до однородного состояния. Если тесто слишком густое, можно добавить еще немного воды.
                                            Оценить рецепт Пухлячки
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: