Пшеничные гренки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант - пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Пшеничные гренки - прекрасный вариант домашних снеков, который подойдет как детям, так и взрослым. Гренки можно подсушить цельными ломтиками батона или нарезать небольшими кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Батон 200 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                324 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                44 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пшеничные гренки"
Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.
                                            Оценить рецепт Пшеничные гренки
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гренки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        