Пряный яблочный сидр
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный согревающий напиток. Этот сидр послужит отличной альтернативой вину на праздничном столе.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить этот напиток, доведите до кипения яблочный сок. Добавьте в него тертый мускатный орех, палочки корицы и ром. Помешивая, варите в течение 10 минут. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сок яблочный 1 литр
- Мускатный орех молотый 0,5 ч. ложки
- Ром 60 мл
- Корица 20 грамм
Количество порций
6
Калорийность
227 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пряный яблочный сидр"
Добавьте к соку тертый орех, палочки корицы и ром. Перемешайте и варите на среднем огне минут 10. Периодически помешивайте.
Оценить рецепт Пряный яблочный сидр
4.5
2
Редакция рекомендует:
Сидр аля Глинтвейн
Сидр в домашних условиях
Коричный сидр с манго
Коктейль с яблочным сидром и грушей
Игристый коктейль с коньяком
Крюшон классический
Сбитень алкогольный
Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
Яблочная начинка для блинов
Добавить комментарий
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



