Пряная говядина с крупой и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления жареной говядины с чили чипотл, чесноком, тмином, чили, болгарским перцем и сливочной крупой с сыром и луком.
Описание приготовления:
Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка!Состав / Ингредиенты:
- Рапсовое масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Говядина 1,3 кг
- Банка чипотле в соусе Адобо 1 штука (330 г)
- Чеснок 5 зубчиков
- Тмин 1 ст. ложка
- Порошок чили 2 ч. ложки
- Луковица 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Чили 3 штуки
- Вода 3 стакана
- Молоко пополам со сливками 2 стакана
- Сыр Чеддер 2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Пряная говядина с крупой и сыром"
1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавить мясо и жарить 1 минуту. 
                                            2. Затем добавить чипотл, мясной бульон, чеснок, тмин и порошок чили. Перемешать, затем довести до кипения. 
                                            3. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить от 2 1/2 до 3 часов, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а жидкость не загустеет. Следите за мясом и добавьте больше мясного бульона, если необходимо.
                                            4. В последний час времени приготовления сделать крупу. Нагреть оставшуюся 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле. Добавить  нарезанный лук, сладкий перец, перец чили и готовить в течение 5 минут. 
                                            5. Добавить крупу, затем добавить бульон и воду. Перемешать, затем довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить в течение 30 минут, периодически помешивая. 
                                            6. Через 30 минут добавить молоко пополам со сливками. Варить еще от 20 до 30 минут, пока крупа не станет мягкой. 
                                            Оценить рецепт Пряная говядина с крупой и сыром
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






