1
Просейте муку вместе с разрыхлителем и какао. Добавьте соль, сахар.
2
Яйцо взбейте до появления пены, затем добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте с помощью миксера.
3
Соедините муку и яичную массу, замесите тесто.
4
Затем влейте в тесто стакан кипятка и перемешивайте до однородности.
5
Смажьте маслом две формы для выпечки. Вылейте в каждую поровну тесто. Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
6
Для крема взбейте миксером размягченное сливочное масло до пышного состояния, затем частями добавляйте сгущенку и продолжайте взбивать. В конце добавьте какао.
7
Дождитесь, пока готовые коржи слегка остынут, извлеките их из форм. Смажьте коржи кремом, соберите торт и украсьте его.