1
Для начала промоем яблоки. После этого из них необходимо удалить сердцевину и очистить от кожуры. Теперь яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Опрыскиваем нарезанные яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели слишком быстро.
2
Форму для выпекания предварительно выстилаем пергаментной бумагой, которую смазываем сливочным маслом. Разогреваем духовку на 150-170 градусов.
3
В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром миксером, пока сахар полностью не растворится.
В яичную массу вмешиваем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку ванили для аромата и еще раз перемешиваем.
4
Вливаем тесто в форму для выпекания, а сверху высыпаем нарезанные яблоки. Отправляем в духовку на 1 час.