Пресные лепешки на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В этом рецепте хочется вам рассказать, как приготовить пресные лепешки. Не переживайте, пресные - не значит, что не вкусные, а универсальные! Лепешки гармонируют и со сладким, и с соленым.
Описание приготовления:
Все мои домашние очень любят такие лепешки есть вместо хлеба с первыми блюдами или же я начиняю его любимыми начинками и получаются такие домашние тако :) Попробуйте приготовить такие лепешки у себя дома и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Лепешки, особенно когда горячие, очень вкусны с джемом, сгущенным молоком, вареньем. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Уксус 1 ч. ложка
- Кислое молоко 100 мл
- Мука пшеничная 300 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Сода пищевая 1/3 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                264 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                44 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пресные лепешки на сковороде"
Оценить рецепт Пресные лепешки на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        