ПП маффины с творогом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными. Их смело можно есть тем, кто соблюдает правильное питание. Готовятся они без добавления муки и манки.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки лучше использовать домашний творог. Изюм можно не добавлять, яблоко должно быть не кислого сорта. Подавать готовые ПП маффины с творогом к столу лучше всего после того, как они остынут. Сочетаются они с чаем, кофе, молочными напитками.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 грамм
- Банан 0,5 штуки
- Яблоко 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Изюм По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "ПП маффины с творогом"
Оценить рецепт ПП маффины с творогом
5.0
9
Редакция рекомендует:
Творожно-банановые маффины
Маффины ПП
Диетические творожные кексы
Маффины классические с творогом
Маффины творожные
Маффины с творогом и яблоками
Кексы из творожной массы
Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







