Маффины из творога
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить маффины из творого. Это нежная и мягкая выпечка в маленьких силиконовых формочках. Присутствие творога не слышно, лишь мягкий сливочный вкус и нежный аромат ванили.
Описание приготовления:
Для выпечки маффинов воспользуйтесь силиконовыми или бумажными формами. Также отлично запекаются маффины и в антипригарных формах. Смазывать их нужно только в том случае, если формы не антипригарные. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Сливочное масло 140 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Ванильный сахар 1 штука (упаковочка)
- Сахар 150 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная высшего сорта 250 грамм
Количество порций
15
Калорийность
338 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины из творога"
Подготовьте продукты для маффинов. Точно отмерьте количество творога, сливочного масла, сахара и муки.
Разложите тесто в формочки чуть больше половины. Поставьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Маффины из творога
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Маффины творожные
Маффины классические с творогом
Творожно-банановые маффины
Творожные кексики в силиконовых формочках
Кексы из творожной массы
Маффины с творожным кремом
Кексы с творожной начинкой
Диетические творожные кексы
Добавить комментарий
Комментарии :
Детям очень понравились
По текстуре маффины пористые, нежные и вкусные! Спасибо за рецепт!
Самый классный рецепт, очень вкусная выпечка, а запах какой... просто супер!
Бесподобный рецепт! Кексы хорошо поднялись, верхушки аж взорвались, такие нежные внутри! Спасибо большое!!!
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: