ПП гуляш из курицы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
ПП гуляш из курицы прекрасно подойдет людям, которые очень любят это блюдо, но стараются следить за своей фигурой. Он получается вкусным, нежным и отличается от обычного тем, что в нем меньше калорий.
Описание приготовления:
Гуляш из курицы готовится намного быстрее, чем из любого другого мяса и он содержит менее калорий. А в этом рецепте обычная мука заменена на рисовую, что делает блюдо более полезным. Сметану выбирайте качественную и густую, а томатную пасту замените на томатный соус.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Йогурт натуральный 30 грамм (не жирный)
- Мука рисовая 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Вода 150 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                71 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "ПП гуляш из курицы"
Куриное филе вымойте, обсушите и порежьте на кусочки среднего размера. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне, добавьте одну столовую ложку воды, выложите курицу.
                                            Убавьте огонь и тушите все под крышкой в течение 10 минут. Снимите с огня и сразу подавайте блюдо к столу.
                                            Оценить рецепт ПП гуляш из курицы
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гуляш - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        