Куриную грудку с яйцом необходимо перебить в блендере.
Затем добавьте соль, перец — и можно ваши любимые травы. Хорошо перемешиваем мясное тесто и выкладываем на бумагу для выпечки тонким слоем.
Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приготовим соус: помидоры перебиваем блендером, добавляем соль, сахар, базилик, тертый на мелкой терке чеснок и ставим на небольшой огонь. Варим минут 10-15.
Теперь приготовим начинку для пиццы. Перец берем разных цветов и нарезаем соломкой.
Шпинат необходимо промыть и высушить. Затем нарезаем его тонко.
Смазываем мясной корж соусом.
Затем выкладываем нежирный творог и шпинат.
Посыпаем будущую ПП-пиццу тертым на мелкой терке сыром и отправляем ее в духовку на минут 15.
Готовую ПП-пиццу по-новому выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!