Постные каши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для тех, кто соблюдает пост, хочу предложить два варианта приготовления постной каши. Они отлично подойдут для завтрака! Первый сладкий, второй сытный. Оба варианта готовятся на основе геркулеса.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные каши. Растительное молоко подбирайте на свой вкус. Для первого варианта можно взять овсяное, кокосовое или миндальное, для второго важно, чтобы в составе не было сахара и ароматизаторов. Идеально подойдет соевое. Для обоих вариантов я использовала овсяные хлопья длительного приготовления. При варке обязательно учитывайте это.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 240 грамм (120 грамм — для первого варианта, 120 грамм — для второго варианта)
- Молоко растительное 360 мл (240 мл. — для первого варианта, 120 мл. — для второго варианта)
- Вода 120 мл
- Сироп топинамбура 1 ст. ложка
- Орехи 1 ст. ложка
- Яблоко 1/2 штуки
- Корица 1/3 ч. ложки
- Изюм 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Вяленые томаты 30 грамм
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                170 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Постные каши"
Для первого варианта каши очистите яблоко от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте на мелкие кубики. Изюм промойте в теплой воде.
                                            Влейте растительное молоко. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимум и варите кашу 12-15 минут.
                                            Для второго варианта каши в кастрюле соедините овсяные хлопья, пищевые дрожжи, соль, итальянские травы и копченую паприку. Добавьте нарезанные на мелкие кубики вяленые томаты.
                                            Влейте в кастрюлю воду и молоко. Доведите до кипения. Убавьте температуру, накройте крышкой и варите кашу 12-15 минут.
                                            Оценить рецепт Постные каши
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                        