Поповеры
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поповеры - легкая сдоба быстрого приготовления! Идея приготовления этих булочек с розмарином и морской солью пришла в голову мужу моей подруги и имела огромный успех. Булочки - хрустящие и соленые!
Описание приготовления:
Поповеры нужно выпекать в предварительно нагретой духовке. Листики розмарина пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Тесто хорошо перемешайте и дайте ему немного постоять. Когда тесто разложите по формочкам, посыпьте его сверху крупной морской солью. На выпечку поповеров у вас уйдет примерно 30 минут. Сдоба должна быть сухой и полой при постукивании, золотистой и хрустящей. Поповеры сразу вытащите из формы, чтоб они не стали масляными. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2-3 штук
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Масло 1 ст. ложка
- Морская соль 1,5 ч. ложки
- Розмарин 2 штуки
- Масло 1-2 ст. ложек (для смазки формы)
Количество порций
2
Как приготовить "Поповеры"
Оценить рецепт Поповеры
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Поповеры с кукурузой и луком
Поповеры (пустые булочки)
Хлебные палочки
Сливочная "Карбонара"
Коржик молочный по ГОСТу
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Королевская закуска на Новый год
Грузинский сыр в домашних условиях
Американские панкейки с корицей
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







