Понгал
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Понгал готовится с рисом и чечевицей. Очень вкусное и сытное блюдо индийской кухни. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Понгал - это прежде всего название индийского праздника урожая. Блюдо понгал готовят чаще именно к этому событию. Иногда с молоком, иногда с водой. Выберите для себя и готовьте с удовольствием. Сытный и вкусный понгал придётся по душе всем вашим домочадцам. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Чечевица 50 грамм
- Сахар По вкусу
- Топлёное масло 5 ст. ложек
- Вода 6 стаканов
- Орехи кешью По вкусу (Для украшения блюда.)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Понгал"
В кастрюлю налейте топлёное масло и поставьте на средний огонь. Выложите рис и чечевицу, добавьте сахара.
                                            Оценить рецепт Понгал
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
         20.06.2016 11:25
                        20.06.2016 11:25