Подготовьте указанные ингредиенты.
Мандарин очистите от кожуры. Разделите фрукт на дольки и выложите их в емкость блендера. Если в плоде присутствуют косточки - обязательно удалите их, чтобы их кусочки не попались при дегустации напитка! Помойте хурму, удалите кожуру и выложите фруктовую мякоть в чашу.
Промойте яблоки в воде, разрежьте на четыре части и срежьте сердцевины с семенами. Еще раз промойте и нарежьте средними кубиками. По желанию с яблок можно срезать кожуру - ее часто обрабатывают парафином, чтобы фрукты дольше хранились. Всыпьте сахарный песок или замените его цветочным медом.
Влейте йогурт любой жирности или кефир.
Измельчите и взбейте все содержимое чаши блендера на пульсирующем режиме примерно 2-3 минуты, чтобы все масса стала однородной. Если смузи получился слишком густым, то долейте в чашу минеральную воду и еще раз все взбейте.
Разлейте напиток в стаканы или чашки, подайте к столу с трубочками.