Поке с лососем, манго и авокадо
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Замечательный вариант вкусного блюда — это красочное поке. Подается оно теплым с соевым соусом и другими заправками. Снизу выкладывается отварной рис, а сверху — нарезки других ингредиентов.
Описание приготовления:
Яркое и ароматное поке сразу же привлекает внимание. Несмотря на многочисленность ингредиентов, готовится оно очень быстро и просто. Вы можете даже менять продукты в составе по своему вкусу. Перед подачей поке поливается приготовленным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Лосось слабосоленый 150 грамм
- Авокадо 1 штука
- Манго 1/2 штуки
- Рис 120 грамм
- Шпинат 1/4 пучка
- Кунжут 1 ч. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец болгарский 1 штука
- Соевый соус 30 мл
- Сок лимона 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1/2 ч. ложки
- Вода горячая 250 мл
- Перец красный горький 1 штука
- Кинза 2 штуки (стебля)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                113 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поке с лососем, манго и авокадо"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите нарезку слабосоленого лосося или засолите ее в домашних условиях.
                                            Рис промойте несколько раз в воде и высыпьте в ковш или сотейник, казан. Влейте горячую воду, всыпьте соль и отварите крупу примерно 10 минут. Затем накройте емкость крышкой и оставьте рис еще на 10 минут для пропаривания.
                                            Рис слегка остудите и выложите в округлую емкость. Очистите от семян сладкий болгарский перец и нарежьте его лентами. Выложите на небольшую часть риса в емкости. Добавьте туда же слабосоленую нарезку лосося. Промойте шпинат, срежьте стебли и нарежьте зелень лентами, добавьте в емкость.
                                            Разрежьте плод манго на две части, срежьте кожуру с половинки фрукта, нарежьте мякоть ломтиками. Выложите на рис. Точно также поступите и с авокадо.
                                            Оценить рецепт Поке с лососем, манго и авокадо
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        