Подлив к пюре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления подливы к пюре. Вкусное и по-своему классическое получается блюдо, ведь лично мне кажется, что никто лучше не подходит к пюре, чем томатные соусы!
Описание приготовления:
Вообще, сначала я узнала этот чудный рецепт приготовления подливы к пюре, когда смотрела одну итальянскую передачу, и так он мне понравился. что я его тут же побежала готовить. Но уже когда попробовала готовое блюдо, внезапно поняла, что это точно такой же подлив, как мы обычно готовим с тефтелями! Прям вкус один-в один, только без мяса. Поэтому я в первую очередь тот простой рецепт подливы к пюре рекомендую тем, кто мяса не употребляет. Но и всем остальным должно понравится. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Бульон 150 мл
- Томаты в собственном соку 200 мл (перетертые. Можно заменить густым томатным соком или разведенной томатной пастой. )
- Горчица французская 3-4 ст. ложек
- Лук 1 штука
- Зелень 1 пучок (по вкусу. у меня - ассорти из кинзы, базилика и укропа. )
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                149 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Подлив к пюре"
1. Обжарим фарш на растительном масле. Добавим затем к нему измельченный лук и горчицу, а также специи по вкусу. Перемешаем и обжарим все вместе. 
                                            2. Дальше вливаем к фаршу бульон и томаты, перетертые вместе с соком в пюре. Доводим эту массу до кипения, затем уменьшим огонь и тушим, добавив специи по вкусу, 10-15 минут. 
                                            Оценить рецепт Подлив к пюре
    
        
        4.5
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Татьяна Перова
                        Татьяна Перова                              27.04.2016 14:01
                        27.04.2016 14:01 
                Скорее подлива к макаронам) хотя может и к пюре подойдет. Вот не узнаю пока не попробую)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        