Поджарка из рыбы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюдо, которое готовится очень просто и понравится всем, кто будет его вкушать. Как следует из названия - ингредиенты мы будем жарить. В этом рецепте их всего два, поэтому и готовится оно быстро.
Описание приготовления:
Чтобы вкусно и быстро приготовить поджарку из рыбы, я предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом. Это блюдо готовится из рыбы без мелких костей, поэтому филе любой красной рыбы прекрасно нам подойдет. А с таким ингредиентом, как грибы, блюдо заиграет по-новому. Вы привыкли жарить рыбу с луком? Рекомендую попробовать и с грибами, вкус вас не разочарует. Рассказываю, как приготовить поджарку из рыбы. На гарнир лучше всего подойдет картофель, рис или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 250-300 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки
- Молотая паприка 0,5 ч. ложки
- Базилик сухой 0,5 ч. ложки
- Зелень петрушки 15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                220 ккал
                
            
            Калорийность
                11 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Поджарка из рыбы"
Складываем в миску, посыпаем щепоткой соли, сушеным базиликом и паприкой. Перемешиваем и оставляем минут на 10, пусть слегка промаринуется.
                                            Разогреем сковороду, добавим половину растительного масла и обжарим грибы на большом огне до золотисто-румяного цвета. Слегка посолим.
                                            Оценить рецепт Поджарка из рыбы
    
        
        3.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Тушеная рыба с морковкой и луком
                        Тушеная рыба с морковкой и луком
                    
                                                        
                         Поджарка из кальмаров
                        Поджарка из кальмаров
                    
                                                        
                         Рыба, тушеная в томате
                        Рыба, тушеная в томате
                    
                                                        
                         Рыба, жареная в сухарях
                        Рыба, жареная в сухарях
                    
                                                        
                         Тушеная рыба в сметанном соусе
                        Тушеная рыба в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Минтай, жаренный с луком и морковью
                        Минтай, жаренный с луком и морковью
                    
                                                        
                         Рыба жареная с луком
                        Рыба жареная с луком
                    
                                                        
                         Гуляш из рыбы
                        Гуляш из рыбы
                    
                                                        
                         Треска жареная с луком
                        Треска жареная с луком
                    
                                                        
                         Рыба с луком и морковью
                        Рыба с луком и морковью
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




