Плавленый сыр
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы хотите чего-нибудь вкусненького и полезного? Тогда приготовьте плавленый сыр. Это легко усвояемый 100% натуральный продукт, состоящий из группы витаминов и содержащего фосфор и кальция.
Описание приготовления:
Мы предлагаем вам рецепт приготовления домашнего плавленого сыра, который готовили еще наши прабабушки. Соединение творога, масла, молока и яиц выдает вкусный и питательный продукт, богатый витаминами А, Д, Е. Идеально подходит для перекуса в любое время суток. Своим появлением плавленый сыр обязан швейцарцам. В начале прошлого века в городе Тун произошло перепроизводство твердого сыра. Сбыта не было. И чтобы сберечь хотя бы что-то, сыр расплавили.Попробуйте и вы это лакомство, приготовленное в домашних условиях.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Сода 1 ч. ложка
- Творог 1000 грамм
- Молоко 1 литр
- Соль 1 ч. ложка
- Яйца куриные 2 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Плавленый сыр"
1. Перед тем, как приготовить плавленый сыр, возьмите кастрюлю, всыпьте туда творог и влейте молоко.
2. Поставьте на плиту и доведите смесь до кипящего состояния, а потом на слабом огне варите в течение четверти часа.
3. Возьмите чистую марлю, через нее процедите творог с молоком, после отожмите. Верните творог обратно в кастрюлю, добавьте масло, пищевую соду и посолите.
4. Варите на медленном огне в течение 6-7 минут, не переставая помешивайте. Возьмите яйца и взбейте их миксером до образования пены, добавьте в кастрюлю. Проварите еще 5-6 минут, не прекращая помешивать.
Оценить рецепт Плавленый сыр
4.2
6
Редакция рекомендует:
Домашний плавленый сыр
Плавленый сыр из творога
Шоколадный плавленый сыр
Плавленый сыр в домашних условиях
Плавленый сыр с грибами
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Котлеты в соусе из плавленого сыра
Пончики из плавленого сыра
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




