куриное филе промываем в холодной воде. Режем на кусочки и опускаем в кастрюлю с водой. Варим на среднем огне в течение получаса.
Мелко нарезаем ветчину ломтиками.
В отдельной миске смешиваем кефир с яичным желтком.
Готовим начинку. Смешиваем лук, ветчину, филе, половину сыра. Приправляем все солью и перцем и смешиваем.
В каждый кусок лаваша укладываем приблизительно по 200 грамм начинки.
Заворачиваем лаваши в рулеты с начинкой.
В миску с кефиром и яйцами добавляем муки, приправляем солью и перцем. Мешаем до однородности и заливаем рулеты.
Сверху выкладываем тертый сыр. Запекаем все в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.