1. В сотейник наливаю молоко, отправляю его на огонь, затем добавляю сахар, молочный шоколад и какао (1 столовую ложку), варю до закипания, помешиваю венчиком.
2. Как только закипело, ввожу размягченное сливочное масло и интенсивно помешиваю венчиком до полного растворения.
3. Ванильные сухари разминаю в крошку (блендером или с помощью скалки). Снимаю с огня молочно-шоколадную смесь, немного остужаю, затем всыпаю в нее измельченные сухарики.
4. Орехи нарезаю ножом или измельчаю блендером, но не до состояния муки, орехи нам нужны кусочками. Всыпаю их к основной массе, все тщательно перемешиваю.
5. Из полученной массы формирую пирожные, отправляю в холодильник на 2 часа, перед подачей украшаю какао-порошком.