Пирожное "Сметанник"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для семейного торжества предлагаю приготовить очень простые, но не менее вкусные пирожные "Сметанники". Это почти мини тортики. А для их приготовления потребуются самые простые продукты. Готовим!
Описание приготовления:
Пирожные особенно становятся вкусными, когда постоят 3-4 часа в холодильнике. Они пропитаются и станут очень нежными и тающими во рту. Диаметр пирожных можно выбрать на своё усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 грамм
- Сметана 750-800 грамм (250 грамм — в тесто, 500-550 грамм — для крема)
- Мука пшеничная 2,8-3 стакана
- Сода 1 ч. ложек (без горки)
- Сахар 1,5 стакана (+ 3-4 ст.л. для крема)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пирожное "Сметанник""
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто. Хорошо разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
                                            Когда корж остынет, вырежьте круглые заготовки. Я использовала кружку диаметром 8 см. Заготовок потребуется четное количество.
                                            Оценить рецепт Пирожное "Сметанник"
    
        
        5.0
        
        
        18
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожное - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        