Пирожки "Талейран"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусные французские пирожки "Талейран" готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пирожков "Талейран". Рецепт - доступный и не сильно ударит по вашему карману. Кстати, в качестве начинки можно использовать не только лук с сыром, но и рис или же что-то сладкое. Надеюсь, вам понравятся эти чудесные пирожки!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3/4 стакана
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Лук репчатый 300 грамм
- Сыр твердый 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пирожки "Талейран""
Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник.
                                            Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.
                                            Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Пирожки "Талейран"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



