Пирожки с печенью и картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я думаю, все согласятся с тем, что печень и картофель - отличное сочетание. Ну а если соединить эти два ингредиента в одном блюде, как в этом простом рецепте пирожков, то вкус получится потрясающий.
Описание приготовления:
Думаю даже те, кто не очень любят печенку, такие пирожки кушают с удовольствием, ведь у них потрясающий и такой нежный вкус. И хотя практически все хоть раз в жизни пекли пирожки, я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления пирожков с печенью и картошкой. У меня очень редко хватает времени для того, чтобы сделать тесто самостоятельно, поэтому чаще всего я использую уже готовое, на мой взгляд, на вкус блюда это практически не влияет. Но вот начинка в этом рецепте особенная, так как я добавляю в нее обжаренное сало, чтобы сделать пирожки более сочными и нежными. Поверьте, с этим небольшим дополнением вкус вашего любимого лакомства зазвучит по-новому. Так что если вы хотите узнать, как приготовить безумно вкусные пирожки с печенью и картошкой, то сейчас я с удовольствием расскажу вам об этом.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
- Картофель 1,5 кг
- Печень куриная 0,8 кг
- Сало свежее свиное 0,6 кг
- Лук репчатый 0,8 кг
- Яйцо 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                20
                
            
        Как приготовить "Пирожки с печенью и картошкой"
Печень лучше всего брать куриную, но с говяжьей или свиной получается тоже вкусно. Итак, отвариваем печень в воде до полной готовности.
                                            Готовое сало перекладываем в отдельную посуду, а в жире обжариваем нарезанный мелко репчатый лук. Перекладываем сало и лук к картофелю и печени, солим и перчим, перемешиваем все. 
                                            Теперь выкладываем предварительно размороженное тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его тонко, при помощи чашки вырезаем из теста кружочки.
                                            В середину каждого кружочка кладем немного начинки, плотно скрепляем края теста, формируем пирожок. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на него пирожки. Смазываем их взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Когда на пирожках появится золотистая корочка, значит, они готовы.
                                            Оценить рецепт Пирожки с печенью и картошкой
    
        
        4.6
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
                        Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
                    
                                                        
                         Пирожки с картошкой и печенью
                        Пирожки с картошкой и печенью
                    
                                                        
                         Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
                        Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
                    
                                                        
                         Пирожки с печенью в духовке
                        Пирожки с печенью в духовке
                    
                                                        
                         Пирожки с ливером и картошкой
                        Пирожки с ливером и картошкой
                    
                                                        
                         Пирожки с печенкой
                        Пирожки с печенкой
                    
                                                        
                         Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
                        Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой
                    
                                                        
                         Пирожки закусочные
                        Пирожки закусочные
                    
                                                        
                         Пирожки из слоеного теста с печенью
                        Пирожки из слоеного теста с печенью
                    
                                                        
                         Тонкие пирожки с картошкой
                        Тонкие пирожки с картошкой
                    
                                                        
                         Пирожки с печенью
                        Пирожки с печенью
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





