Для начала нарезаем маргарин на небольшие кубики и растапливаем его в микроволновой печи или на водяной бане.
Добавляем сахар и ванилин и перемешиваем все.
Теперь разбиваем яйца и перемешиваем все при помощи венчика.
Теперь всыпаем муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем все до образования жидкого однородного по консистенции теста.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и переливаем в нее тесто.
Наверх выкладываем ягоды смородины и немного прижимаем их. Закрываем крышку и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут.
Когда пирог будет готов, даем ему время немного остыть, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
катерина
27.03.2019 21:34
Спасибо за пирог,пекла,но без шоколадной глазури.Не люблю шоколад в выпечке.
ирина
23.06.2014 23:44
Спасибо за рецепт!!! Получилось!!! Выпекала, правда, дольше на 20 минут - смутил влажный верх. Схомячен был в один присест))) Мне очень понравилось сочетание сладкого теста и киленькой смородины - просто суперрр!