Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите и добавьте вместе с корицей к яблокам.
Масло комнатной температуры, творог, яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до пышности.
Затем добавляем овсяные хлопья и просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбиваем на низких оборотах до получения однородного теста.
Аккуратно вмешиваем в тесто яблоки с орехами. Форму (24 см или прямоугольную 20*30 см) смазываем растительным маслом и выкладываем равномерным слоем тесто. Ставить выпекаться на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Наш пирог готов. Остудите, украсьте сахарной пудрой, разрежьте порционно и подавайте к столу.