Пирог с вишней и миндалем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Замороженные вишни становятся очень сочными в этом нежном пироге. Замороженные ягоды - отличный способ насладиться летними ягодами осенью. Попробуйте также приготовить этот пирог с черникой, ежевикой, малиной или их комбинацией.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.В небольшой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить миндальный экстракт. Взбейте массу миксером на низкой скорости. Добавьте муку и перемешайте. Не взбивать!
Вылейте тесто в форму для выпекания. Сверху разбросайте вишню и миндаль.
Выпекать от 45 до 50 минут. Дать остыть 10 минут перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 8 ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яйца 3 штуки
- Экстракт миндаля 1/2 ч. ложки
- Замороженная вишня (разморозить и высушить) 350 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Оценить рецепт Пирог с вишней и миндалем
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Выпечка - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        