Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Пирог с творогом и абрикосами

Пирог с творогом и абрикосами



22.11.2017
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с творогом и абрикосами получается нежнейшим, особенно, если взбить творожную начинку блендером. Приготовьте такой пирог детям: сладкий творог, воздушное тесто и сочные фрукты им понравятся.

Описание приготовления:

Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к начинке немного сметаны. Абрикосы можно заменить спелыми сливами, грушами, яблоками или ягодами (малиной, черникой и смородиной). Готовый остывший пирог по желанию украсьте сахарной пудрой. Ниже вы узнаете, как приготовить пирог с творогом и абрикосами.

Назначение: На полдник
Блюдо: