1
Для начала квадратную форму диаметром 23 см смажьте жиром или застелите пергаментной бумагой.
2
Затем в большую миску выложить муку, маргарин и орехи и разомните эти ингредиенты пальцами, затем добавьте воду и размешайте до получения однородной массы.
3
Слепите из теста шар и отправьте в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
4
Для приготовления начинки необходимо довести до кипения курагу, апельсиновую цедру и сок, затем варить все вместе 30 минут, пока абрикосы не разварятся.
5
Спустя время начинку слегка остудите и измельчите в блендере. Добавьте корицу и изюм.
6
Тесто разделите пополам и выложите одну половину на дно формы, сверху промажьте фруктовым пюре, а затем наверх выложите оставшееся тесто, закрепив края.
7
Смажьте пирог молоком и наколите в нескольких местах вилкой. Запекать пирог следует в течение 25 минут.
8
Готовый пирог остудите и подавайте. Приятного чаепития!