Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.
Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.
Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.
нина
05.10.2014 22:00
лепешка получилась-больше не буду готовить
елена
26.09.2014 16:19
дааааа............большей хрени я в жизни не пробовала,если это кому понравилось-сочувствую,тогда вы просто не умеете готовить!
lena
29.06.2014 13:43
овощи сырые ?
Елена
09.06.2014 14:41
Пирог очень лёгок в приготовлении!!! Спасибо за рецепт
Лилия
07.01.2014 13:02
Очень нежный, прост в приготовлении, только я капусту заранее тушу, и так кладу в пирог. Супер-пупер, теперь всегда буду делать.
Анастасия
27.08.2013 00:30
Извините, я очень неопытная хозяйка, поэтому у меня вопрос. Можно такой пирог испечь в сковороде?
Гульмира
24.08.2013 23:21
очень нежный и вкусный пирог получился у меня!!!спасибо за рецепт!
Ирина
06.07.2013 12:03
рецепт СУПЕР!!!!! Спасибо огромное!!