Пирог на смальце
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный пирог на смальце можно приготовить для вечернего чаепития. Начинку вы можете выбирать сами: варенье, фрукты или ягоды, сыр и т.д. Пирог получится с хрустящей основой и нежной сердцевинкой.
Описание приготовления:
Пирог на смальце с фруктовой начинкой можно готовить хоть каждый день в летнее время. Если фрукты очень сочные, то обязательно перед выкладыванием их нарезки на тесто, обваляйте ее в крахмале, иначе получите пирог с сырой серединкой.Состав / Ингредиенты:
- Смалец свиной 5 ст. ложек
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 5 ст. ложек
- Соль 2 щепотки
- Персик 1 штука
- Груша 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Пирог на смальце"
Смалец выложите в глубокую емкость и растопите на водяной бане или в микроволновке, слегка остудите.
                                            Фрукты промойте в воде, разрежьте груши на четыре части, удалите семенные блоки, из персика удалите косточку. Промойте и нарежьте ломтиками. Выложите на тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Присыпьте начинку оставшимся сахаром, и поместите форму в духовку.
                                            Оценить рецепт Пирог на смальце
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        