Для приготовления блюда возьмите лаваш тонкий, яйца, сыр, молоко, зелень и специи.
Твердый сыр натрите на крупной терке. Для приготовления блюда нам подойдет любой твердый или полутвердый сыр, доступный вам.
К сыру добавьте измельченный укроп.
К сыру вбейте яйца, добавьте немного соли и специй.
Влейте молоко, взбейте все до однородности массы. Форму для выпечки лучше взять разьемную. Дно ее застелите пергаментом, а стенки формы хорошо смажьте маслом.
Лаваш нарежьте на небольшие кусочки. Дно формы застелите кусочками лаваша.
Сверху на лаваш выложите 3-4 ст. ложки сырной массы. Распределите ее.
Снова накройте кусочками лаваша и снова выложите немного сырной массы.
Завершающим слоем будет тоже сырная масса. Таких слоев (лаваш-сыр-лаваш) можно повторять столько раз, сколько вам хватит продуктов.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке 15 минут.