Пирог "Эклер"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите выпечку из заварного теста, но не любите долго возиться с штучными пирожными, то предлагаю приготовить вот такой пирог. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления этого пирога можно использовать абсолютно любой крем. Можно приготовить заварной, а можно сделать творожный. Перед наполнением пирога кремом, основу можно смазать джемом. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 80 грамм
- Мука 140 грамм
- Яйцо 5-6 штук
- Сливки 33% 300 грамм
- Сахарная пудра 2-3 ст. ложек
- Шоколад 50 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пирог "Эклер""
Всыпьте в кипящую массу всю муку и быстро ее перемешайте деревянной ложкой, чтобы мука вся сразу заварилась. Мните лопаткой и подержите на огне еще 2-3 минуты. Затем остудите до теплого состояния.
                                            В охлажденное тесто по одному вмешивайте яйца. Оно должно получиться эластичным, но держащим форму. 
С помощью кондитерского мешка распределите тесто по дну формы для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовую основу остудите.
                                            Оценить рецепт Пирог "Эклер"
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        