Пикантная яичная Масала
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления яичной Масалы.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки (Для пасты:)
- Зеленый перец 3 штуки
- Отваренные яйца 3 штуки (Для соуса:)
- Помидоры 2 штуки (средних)
- Чесночно-имбирная паста 1/2 ч. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Красный перец чили 1 ч. ложка (порошок)
- Порошок куркумы 1 щепотка
- Кориандр 1 ч. ложка (порошок)
- Порошок тмина 1/2 ч. ложки
- Гарам масала 1/2 ч. ложки
- Листья кориандра 2 ч. ложки (мелко нарезать)
- Соль - по вкусу
- Масло 2 ч. ложки
- Вода 1 штука (для разбавления соуса)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Пикантная яичная Масала"
Когда смесь закипит, добавьте яйца и готовьте на медленном огне около 10 минут под крышкой или пока соус не станет более густой.
                                            Оценить рецепт Пикантная яичная Масала
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











