Пицца со спаржей и луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пиццы со спаржей, луком-шалот, сыром Пармезан и Моцарелла.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 1 тонкая пицца диаметром 30 см.Состав / Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - частей
- Спаржа 220 грамм
- Сыр Пармезан 1/4 стакана
- Сыр Моцарелла 220 грамм
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец - по вкусу
- Лук-шалот 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Пицца со спаржей и луком"
1. Моцареллу натереть или нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до температуры 260 градусов. Выложить противень в духовку. Подготовить спаржу. Выложить ее на разделочную доску и с помощью ножа (здесь лучше всего подойдет нож Y-образно формы) настругать спаржу на длинные тонкие стружки, двигаясь от основания к вершине стебля.
2. Повторить с остальными стеблями и не беспокойтесь, если получится несколько неравномерно толстых кусков - смешанные текстуры придадут пицце интересный вкус. Перемешать спаржу с оливковым маслом, солью и перцем в миске.
3. Раскатать тесто для пиццы в круг диаметром 30 см на посыпанной мукой или кукурузной мукой поверхности. Выложить на противень, посыпанный мукой. Посыпать тесто сыром Пармезан и Моцареллой. Затем выложить спаржу.
Оценить рецепт Пицца со спаржей и луком
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Пицца со спаржей
Томатная пицца с луком
Пицца на гриле со спаржей и помидорами
Пицца с беконом, луком и сметаной
Пицца с брокколи, луком и маслинами
Пицца с карамелизованным луком и фенхелем
Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой
Пицца с луком и сыром
Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
Простая пицца
Добавить комментарий
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



