Пицца с розмарином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления пиццы с оливковым маслом и розмарином.
Описание приготовления:
Легкая тонкая пицца с ароматом розмарина с успехом заменит хлеб и станет отличным дополнением к любому блюду.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 3/4 ч. ложки
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Веточка свежего розмарина 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Пицца с розмарином"
1. Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли, сахар и сухие дрожжи в миске электрическим миксером, и медленно добавить 1 стакан холодной воды. Взбивать на низкой скорости, пока ингредиенты не перемешаются. Увеличить скорость и продолжать смешивать в течение примерно 10 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. 
                                            2. Положить тесто в смазанную оливковым маслом миску и дать подняться в течение 2-4 часов, пока оно не увеличится в объеме в два раза. Разделить тесто на две половинки. Выложить каждую половинку на посыпанную мукой поверхность и дать постоять, пока  тесто снова не увеличится в объеме, по крайней мере 1 час. Положить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформировать круг желаемого размера и толщиной примерно 6 мм. 
                                            Оценить рецепт Пицца с розмарином
    
        
        2.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        