Пицца с лососем и рукколой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям пиццы рекомендую попробовать приготовить ее со свежей красной рыбой, оливками и рукколой. Пицца получается очень вкусной и сытной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Лосось отлично сочетается с шампиньонами, поэтому можете смело нарезать их тонкими ломтиками и добавить в начинку. Кроме лосося также можно добавить и другие морепродукты, мидии или кальмары сделают пиццу еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто для пиццы 250 грамм
- Филе лосося 150 грамм
- Помидор 1 штука
- Оливки 10-15 штук (без косточек)
- Моцарелла 100 грамм (тертая)
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Орегано 1 ч. ложка
- Руккола 10-15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Пицца с лососем и рукколой"
Присыпьте пергамент слегка мукой, раскатайте тесто толщиной около 4 миллиметров, смажьте любимым томатным соусом без ярких вкусовых добавок. Сразу переложите заготовку на противень.
                                            Щедро присыпьте тесто натертой моцареллой, выложите сверху тонкие ломтики помидора и кусочки нарезанного филе лосося.
                                            Оливки без косточек нарежьте кружочками, посыпьте ими всю заготовку и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
                                            Оценить рецепт Пицца с лососем и рукколой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        