Пицца с курицей и персиками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Трудно устоять перед кусочком пиццы с курицей и персиками. Спелые фрукты отлично сочетаются с куриной грудкой, делая ее сочной и пикантной.
Описание приготовления:
Пицца с курицей и персиками — это вкусная выпечка, которую легко приготовить дома. Сочетание курицы с персиками не каждому знакомо, но я советую попробовать. Это вкусно и оригинально, по-новому и очень свежо, по-летнему!Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Мука пшеничная 300-350 грамм
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Вода 120 грамм
- Растительное масло 4 ст. ложки (2 ложки — в тесто, 2 ложки — для обжарки курицы)
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Куриное филе 150 грамм
- Персики 100 грамм
- Помидоры 80 грамм
- Лук репчатый 40 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                249 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пицца с курицей и персиками"
В растительном масле обжарьте курицу с луком, добавьте специи по вкусу. Жарьте мясо 5-6 минут, помешивая, на среднем огне.
                                            Оценить рецепт Пицца с курицей и персиками
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        