Пицца с чесноком и артишоками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям пицци посвящается, пицца с чесноком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов С). Подготовить корж для пиццы по рецепту или согласно инструкции на упаковке. Положите пиццу на противень.Вылейте жидкость из артишоков в небольшую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Готовить 1 минуту, или пока жидкость почти не выпарится. Добавить чеснок и варить, помешивая, менее минуты. Добавить артишоки, перемешать, чтобы они впитали чесночный аромат, затем снять с огня и отложите в сторону.
Смазать соусом для спагетти подготовленный корж для пиццы. Посыпать сыром, выложить артишоки и чеснок на сыр. Сверху выложить ломтики помидора.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока корж станет золотистым, а сыр расплавится.
Состав / Ингредиенты:
- Корж для пиццы 1 штука
- Спагетти соусом 3/4 стакана
- Банка маринованных артишоков 1 штука
- Помидор разрезанный пополам и нарезанный 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Тертый сыр "Colby-Monterey Jack" 450 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Пицца с чесноком и артишоками 
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        