1. Приготовить пиццу с анчоусами в мультиварке в домашних условиях вовсе не сложно. Для начала замечите дрожжевое тесто, можно безопарное. Для этого растопите масло, затем растворите дрожжи в воде, добавьте соль и подсыпайте муку.
2. Тесто должно получиться гуще , чем на оладьи. Постарайтесь не сделать его слишком густым.
3. Тем временем подготовьте лук и перец чили. Я использовала обычный репчатый лук и добавляла прованские травы.
4. Натрите сыр. Лучше использовать твердые сорта, немного сладковатые. Они великолепно дополнят вкус анчоусов.
5. Все, теперь смажьте поверхность соусом и поочередно выложите все ингредиенты. Запекается пицца в режиме "Выпечка" не более 25 минут. Температуру и режим можете регулировать сами, в завивисимости от типа вашей мультиварки.
6. Вот такая красивая пицца с анчоусами в мультиварке в домашних условиях получилась! Очень рекомендую приготовить ее по этому рецепту и не забудьте использовать травы в качестве приправ.
7. При подаче сверху пиццу можно украсить веточкой базилика или кинзы. Приятного аппетита!