Пицца "Пепперони"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вариаций на тему рецепта пиццы "Пепперони" существует масса. Это очень известное блюдо, которое, конечно же, пришло к нам из Италии, где все просто обожают пиццу. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этой пиццы вам потребуется готовое замороженное тесто. Можно использовать не слоеное, а дрожжевое. Также, вы можете приготовить тесто самостоятельно по собственному рецепту. Хотите знать, как приготовить пепперони? Тогда читайте этот рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм
- Пепперони салями 60 грамм
- Сыр Моцарелла 80 грамм
- Сыр "Грана Падано" 40 грамм
- Творожный сыр 2 ст. ложки
- Сливки 23% 2 ст. ложки
- Черри 80 грамм
- Каперсы 40 грамм
- Чеснок сушеный 1 щепотка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Итальянские травы 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Пицца "Пепперони""
Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Он должен быть около 0,5 сантиметра толщиной. Затем обрежьте края теста, формируя круглую основу. 
                                            Приготовьте соус для пиццы. Для этого в пиалке смешайте творожный сыр со сливками, добавьте молотый чеснок и мускатный орех. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте. 
                                            Оценить рецепт Пицца "Пепперони"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пицца - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        