Разморозьте слоеное тесто, раскатайте его в пласт. Он должен быть около 0,5 сантиметра толщиной. Затем обрежьте края теста, формируя круглую основу.
Приготовьте соус для пиццы. Для этого в пиалке смешайте творожный сыр со сливками, добавьте молотый чеснок и мускатный орех. Посолите по вкусу и все тщательно перемешайте.
Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него раскатанное тесто и смажьте соусом.
Колбасу нарежьте кружочками и выложите поверх соуса. Нарежьте оба вида сыра и помидоры черри, равномерно распределите ингредиенты на пицце. Посыпьте все тертым сыром, каперсами и сушеными травами. Запекайте пиццу в духовке при 200 градусах пятнадцать минут. Приятного аппетита!