1
Разделите тесто на 2 части (получатся 2 отдельные пиццы).
2
Раскатайте каждый кусочек в пласт толщиной около 5-6 миллиметров. Смажьте обильно тесто томатным соусом.
3
Нарежьте небольшим кубиком лук и бекон. Обжарьте бекон на раскаленной сковороде, затем переложите в тарелку. На образовавшемся жире обжарьте до золотистой корочки лук.
4
Поверх томатного соуса выложите лук с беконом. Нарежьте моцареллу пластинками и покройте тесто.
5
Выпекайте поочередно в разогретом до 280 градусов духовом шкафу 5 минут, затем достаньте противень и вставьте его другой стороной, чтобы пицца равномерно пропеклась, выпекайте еще 2-3 минуты.
6
Достаньте пиццу и оставьте ее для остывания, спустя пару минут посыпьте ее мелко нарубленной зеленью.